註冊 - ENSANITY|引領台灣的養生旋風
健之旅 現在啟程

|  隱私權政策

隱私政策主要針對本站所收集及利用的個人身分資料,為您做出關於本站在處理個人身分資料方面的基本方針。

遵守法規: 本站在處理個人身分資料上遵循「個人資料保護法」所制定之保護個人資料的法規、準則以及本隱私權政策。

1. 隱私政策:常宏養生科技有限公司(以下稱本公司)承諾保護您的隱私。

當您進入本網站,即表示您已閱讀本隱私政策,並同意接受其約束。如您不接受本隱私政策的條款,您可以選擇離開本網站。

2. 條款與條件:與本隱私政策一樣,本網站的使用條款與條件(簡稱“條款與條件”)也管理進入與使用本網站。您一定要參考本隱私政策,認真閱讀下列條款與條件。您進入本網站,即表示您已閱讀這些條款與條件和隱私政策,並同意接受它們的約束。另外,如果您從本網站購買商品,請您要閱讀“購買條款”,因為此條款將適用於任何商品的購買活動。

3. 修正:本公司保留隨時修正本隱私政策的權利。修正內容一旦被放於本網站上即立刻生效。在修正內容揭露於本網站後,如您繼續使用本網站,則表示您同意接受修正後隱私政策的約束。修正可包括用完全不同的隱私政策替換原先隱私政策。

4. 蒐集訊息:每當您進入本網站,本公司將向您蒐集以下訊息:

a. 您的電腦連接網際網路時的IP地址,和您瀏覽網際網路所使用的域名;

b. 您的電腦所使用的操作系統和瀏覽器,及您正在使用的任何搜索引擎;

c. 您瀏覽的日期和時間;

d. 您瀏覽的網址,以及您在瀏覽本網站時明確提供的任何其它訊息,例如您的姓名、性別、電子郵件地址和其它個人訊息等,例如電話號碼。

5. 其它訊息的蒐集:本公司保留以適當的方式收集更多訊息的權利。在可能的情況下,將直接向您索取訊息。您瀏覽本網站即表示本網站可使用隨附的系統和軟體收集您的訊息。

6. 訊息的使用:本公司使用您提供或因您使用本網站而產生的訊息,來向您提供您可能要求本公司提供的任何服務或商品。本公司也使用向您蒐集的訊息來評估網站的性能,並確保網站以最高效率滿足您的需求。

7. Cookie功能:本公司也可能會在您的電腦中存放Cookie功能。Cookie是從網站的電腦傳送到您的瀏覽器並保存在硬碟中具有識別功能的少量資料,透過您的網際網路瀏覽器轉移到您的電腦硬盤中,以使本公司在您每次瀏覽本網站時識別您,從而為您瀏覽本網站提供更加個性化的服務。 Cookie不會識別您的個人身份,它僅會識別您的電腦。您瀏覽器工具條中的幫助部份應可告訴您如何防止瀏覽器接受新的Cookie、如何在收到新Cookie時通知您、或如何完全禁用Cookie。但您應瞭解,如您禁用Cookie或不希望向本公司提供某些訊息,則您或許不能充份利用本網站及使用或購買本公司提供的服務及商品。

8. 統計數據:儘管本公司可使用和公佈有關進入本網站的人和他們使用本網站的非個人(匿名)匯總統計數據和分組數據,但本公司在未事先徵得您的同意下,考慮到個人隱私政策條款,我們將不與他人分享或公佈有關您的所有訊息。

9. 數據傳輸:令人遺憾的是,透過網際網路傳輸的任何數據都不能保證是完全安全的。本公司將努力保護這些訊息,但我們不擔保也不能確保您傳輸給我們的任何訊息的完全安全性。因此,您向我們傳輸任何訊息均由您自負風險。但當我們收到您傳輸給我們的任何訊息時,我們將採取安全措施來保護這些訊息的安全性。

10.使用訊息:您有權使用本公司可能持有關於您的任何訊息。只要本公司有此訊息且此訊息具可取出性,則本公司有義務向您提供此訊息。您也有權要求本公司更正其持有的關於您的任何訊息中的任何不準確之處。本公司有權因取出、提供和更正(如適用)此訊息向您收取合理的費用。

11.提供訊息:您同意,本公司可將您透過進入本網站使用任何服務或購買商品過程中收集到的您的任何個人訊息提供給其關聯公司、信用保證公司和任何其它本公司認為必要的機構,以收回您欠本公司的任何款項和行使本公司、其關聯公司和信用保證公司可能擁有的任何合法權利。您也授權所有人均可在本公司因信用調查而需要這些訊息時向其提供。

12.公開訊息:您同意本公司有權不經事先詢問即可透露這些訊息,如本公司合理認為這種公開訊息的作法有助於:

a.遵守法律的要求。

b.遵守法律訴訟程序或有助於維護法律。

c.保護本公司或其關聯公司的權力或財產。

d.實施進入本網站所適用的條款與條件。 

13.匯集訊息:本公司可將其向您收集的任何訊息與其關聯公司所收集的訊息匯集在一起。

14.棄權:如本公司在某種情況下放棄在本隱私政策中的任何權利,這並不代表它將在任何其它情況下自動放棄那些權利。

15.中止:如本隱私政策中的任何條款因任何原因被認為無約束、無效、不可實施或非法,則該條款將被視為從本隱私政策中被中止,其餘條款應繼續保有效力。


|  個人資料保護法之約定

  1. 常宏養生科技有限公司(以下稱本公司)對於蒐集會員個人提供之資料,依照個人資料保護法規範交由專人管理,將為本公司行銷業務、分析資料、統計調查與利用等目的,以提供更完善及多元服務。

  2. 填妥申請表之基本資料,包括姓名、性別、年齡、聯絡地址、電話方可享有本公司提供之服務及商品。

  3. 本公司於任何資料填妥後,將以電話、簡訊、DM及電子郵件等方式聯絡及提供服務。個人資料利用及管理,至資料提供者本人通知停止使用為止。

  4. 本公司有保密措施以維護會員的權益,非經會員同意,不得將個人資料提供給第三人或其他廠商。依個人資料保護法,填寫資料之本人可向本公司提出要求查詢或調閱、製作複製本、請求補充或更正、停止蒐集、處理及利用。

  5. 提供資料之本人可向本公司提出不同意或要求停止個人資料利用,請致電本公司(02)2653-0088客服中心,本公司將由專員進行核對確認並處理,即停止您資料的使用,並不再作特定目的利用和相關服務。


** 在您填寫完此表格表示您已閱讀、瞭解並同意接受本申請表之說明,並同意本公司因前揭目的、蒐集、處理及利用您本人之個人資料。

我已經註冊了,返回 會員登入 頁面