好癢,皮膚一塊一塊紅紅的

皮膚是我們重要的保護屏障,它可以幫我們抵擋外界的髒汙與病菌;但是許多人卻沒有好好照顧好它,所以它三不五時就會跟你們抗議了。在許多皮膚困擾中,其中一種便是大家避之危恐不及的,就是乾癬。乾癬是一種免疫力失調,甚至是過強的疾病,乾癬在全世界的發生率大約2–4%,在台灣則大約 2.35%,其中有3成患者為中重度乾癬。

成因可能是由於先天遺傳或體質狀況的內在因素,再加上外來的刺激,包括受傷、曬傷、感染、藥物、壓力、抽菸以及肥胖等,因此除了基本的常規治療以外,生活型態的調整也是很重要的。乾癬在皮膚上的病灶通常外圈邊界清楚,皮屑較厚,皮膚底部呈現紅色甚至是橘色。

乾癬是免疫力失調所引起的病症,因此平時規律的生活作息,注意壓力的舒緩、戒菸戒酒、規律運動、維持健康體態、避免皮膚的受傷都有幫助預防乾癬的發生,另外維持好皮膚的保濕也可以預防乾癬發生,以及三高的患者也要特別注意維持相關生理數值的穩定喔。

藉由優質好吸收之膠原胜肽,以及擁有特殊專利功效之神經醯胺可幫助維持好皮膚結締組織的完整性,讓你有效阻絕外來髒污細菌,而多元高效的抗氧化營養,能幫助穩定不平衡的免疫系統,對於改善症狀更能事半功倍。保健營養產品何其多,選擇優質且多元、有效搭配的營養補充,才能發揮一加一大於二的效力喔。