讓世界看到台灣人的堅持

感謝中時電子報特別報導

2018年度世界品質品鑑大會(Monde Selection)比賽結果出爐,常景的日本養生蔬菜湯,以傲人成績在此次評鑑中營養膳食和健康類產品組別,榮獲評審的一致高度肯定。在台灣時間2018年5月24日晚間9點30分,於西班牙的美麗城市Valencia舉辦全球頒獎典禮,常景創辦人-林心笛 博士,帶著感恩的心前往歐洲出席此次盛會,謙卑的從歐盟總部負責人手上接獲「世界品質品鑑大會」獎項,讓台灣的高品質實力再度揚名四海。

 

Monde Selection,中文譯為「世界品質品鑑大會」,自1961年於比利時布魯塞爾創辦至今,已有近60年的歷史。在保健食品界,被認為是極具代表性的國際級保健食品品質的評鑑單位。目前是全球歷史最悠久、最具權威的國際品質研究單位,是全球公信力極高的國際品質大獎。

 

一直以來,Monde Selection以高專業和高嚴格的評比標準,審視每一個產品聞名全球。2018年參與的廠商達全球90國以上、1000多家公司,近3000項高品質產品,由70位以上專家(營養專家、科學家、專業資深工程師、米其林星級廚師、安全分析師與各界頂尖人士)組成的評審團隊參賽產品必須通過超過百項的精密分析與評估,評審團隊皆以客觀且專業的角度來評比每一項產品的品質。常景的日本養生蔬菜湯,通過專家學者的一致高度肯定,從眾多優秀產品中脫穎而出,最終拿下這個令人仰之彌高的傲人獎項,再次創造了屬於台灣與常景的輝煌時刻。

 

每年都有來自世界各地品牌,接受這個高嚴格的國際級評比的挑戰,其中多是以日本、歐洲與美國為主的品牌,一路過關斬將的榮獲這個獎項。常景的日本養生蔬菜湯,一直以來都深受會員朋友的愛戴,它獨有的自然清香、與甘甜美味,征服了來自世界各地的米其林星級廚師們的挑剔味蕾。另一個獲獎原因是,每一包5公克的日本養生蔬菜湯精華粉末,都承載滿滿的人體必須營養元素,幫您調節生理機能、維持健康。這一切是常景選擇優質獨家品種,和遵循日本科學家體細胞立石和博士的黃金比例調配熬煮,再加上選用高品質七層密合絕不與外界氧氣接觸的包裝材質,讓日本養生蔬菜湯裡的功效成分都穩定保存,直到進入體內才完美釋放。

 

常景為維持長期產品的高品質,常景創辦人-林心笛博士更不時奔走於日本上越工廠,嚴格把關所有流程與成分品質安全。自主嚴格管理、送檢,所有產品皆通過日本公認檢驗單位、台灣SGS檢驗單位等高標準檢測。讓愛用者每日飲用時,安全、安心、放心。讓愛用者拿到的每一包常景的日本養生蔬菜湯,都一直能保持高營養,有效成分皆鎖在包裝中,絕不氧化流失,讓日本養生蔬菜湯裡所有好的營養都一次完整的讓愛用者享用與吸收。

常景的日本養生蔬菜湯,憑藉著高品質與高規格的努力不懈,不負眾望的拿下這個世界級品質品鑑大獎,也讓歐洲人看到台灣的堅強實力,也算是對會員朋友與愛用者們的一個交代與責任。經歷了近20年的風風雨雨,常景的創辦人-林心笛 博士,深信唯有做對的事,吃對的食物,才是生活中最重要的態度。就是這一點堅持與信念,如今常景的創辦人-林心笛 博士,站在保健食品界最高的歐洲華麗舞台上,懷著感動的心來領取這份得來不易的榮耀,只因有您一直以來對常景的信任與愛戴。

 

未來的每一天,常景將會繼續堅持高品質,讓每一位常景的愛用者在健康的道路上,結識一群志同道合的養生朋友,再加上林心笛博士的加油打氣,讓您在健康的道路上,絕不孤軍奮戰。