因為自己的親身經歷,林心笛很能體會生病時的苦痛,加上她謹記父親所言,「要報答社會」,所以,她常常花時間去慰勞安寧病房的人,而且積極現身說法,推廣健康的食療,希望台灣民眾能夠藉由自然、有機營養的力量,讓生命再放光芒。

中時記者表示第一眼看到林心笛,從她身上完全看不出她是個身體曾經半邊癱瘓過的人。她整個人神采飛揚,講話中氣十足,臉上也沒有留下歲月痕跡,就像個凍齡的「蔬菜美魔女」。若不是她提起生病的經歷,光是觀看其外表,絕對想像不出來她所經歷過的人生黑暗期。

中國時報報導連結:https://goo.gl/Vzfn92

be0700_p_02_02

「因為死亡,我學會如何健康的活著」,林心笛董事長分享她堅強抗癌到成功離癌的過程,挺身對抗癌症是辛苦的,我們從言談中都可以感受林心笛董事長這一路以來的淚水,也正因為這些淬煉,成就如今光鮮亮麗、美艷動人的她;講座生動活潑,也有很多健康新知的分享,來賓們皆感受益良多。